U3F1ZWV6ZTExMDUzNTE2MzM0NzM5X0ZyZWU2OTczNTEzOTEwODQw

صنية السمك البورى | طريقة عمل صنية سمك بورى

طريقة عمل صنية سمك بورى




مرحبا بكم متابعى وصفة سهلة وسريعة  النهارده هنعمل مع بعض وصفة السمك البورى .

المكونات

  •   سمك بورى ( 2 كيلو ) .
  • طماطم  .
  • فلفل أخضر .
  • بصلة كبيرة .
  • معلقة توم مفروم .
  • ليمون .
  • بهارات (الملح ، فلفل أسمر ، كمون ، شطة ).
  • معلقتين زيت .


الطريقة 

ينظف السمك🐟 جيدا ويغسل بماء به " ليمون وملح " 
يقطع البصل و الطماطم ،
نجهز خلطة الحشو  (طماطم ، البصل ، الليمون ،التوم والبهارات ،والزيت ) .
نحشى السمك بالخلطة و يترك فى التتبيلة لمدة (2_3)  ساعات .

يوضع فى فرن سخن على درجة حرارة 180 لمدة 40 دقيقة و 10 دقائق على الشواية لتحمير الوجه .

التقديم 

يقدم السمك البورى مع أرز بالصلصة أو  أرز صيادية أو مع عيش.


عدد الأفراد

 تكفى ل  4_5   أشخاص .

                          وبألف هنا 🍽


ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة